un échange à croquer

Publié le par Victoire

 MERCI SYLVIE.......................MERCI.....................MERCI.................


Ma réputation n'est plus à faire, je suis une gourmande de bonbons, vous le savez.
Je les aime sous toutes les formes, les couleurs, les matières.
Alors quand on m'offre toutes ces sucreries, je fonds...comme un bonbon.

Des sucettes, des bonbons, des berlingots encore plus beaux que des vrais, TOUS CONFECTIONNES PAR SYLVIE

Publié dans tout en fils

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> C'est bien vrai tes petits berlingots sont plus vrai que les vrais, j'y est cru en regardant trop vite ta photo, tu as bien choisi ton tissu, toujours de tres bonnes idées a croquer, mais attention<br /> a tes dents !!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> J'ai rajouté une précision de taille, car ces bonbons ne sont pas de mon fait, mais de Sylvie, de 3 bouts de ficelle.<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Voilà, j'ai retiré cette photo. Difficile de voir que ces bonbons n'étaient pas de toi, vous avez le même style.A+<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Alors comme ça tu es gourmande!<br /> Tu as bien raison! Une bonne journée à toi<br /> Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Très réussi ! De belles couleurs toutes douces, je croquerais bien un p'tit berlingot.<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Yes, super, extra !!! ça me fait plaisir de parler de toi. Pour l'anti-copie cela ne fonctionne pas pour moi. Mon Mac prend tes photos. C'est pour le texte que j'ai des problèmes je ne te connais<br /> pas et tu n'es pas sur wikipédia. Pour l'instant je sais que tu fait tout à la main et que tu vends tes fabrications. mais cela ne fait pas un texte. Y a t'il un endroit où tu parles de toi, tes<br /> débuts, tes sources d'inspirations, tes projets ? J'ai vu que tu participais au concours Marie Claire a tu eu des parutions presse ? Pour l'instant je vais feuilleter tes pages, cela tombe bien<br /> j'ai un peu de temps aujourd'hui et il y a longtemps que je voulais le faire. Ma première idée c'est de faire un article sur tes compositions gourmandes. C'est ce que je trouve le plus étonnant,<br /> original. Je te tiens au courant. A+<br /> <br /> <br />
Répondre